
- Lafer, Johann
- Senn, Andreas
- Speinle, Cornelius
Sterneküche aus dem Dampfbackofen
- Rezepte für den BORA X BO
- Gebunden,
- Gräfe & Unzer
- (2022)
48,00 €
inkl. MwSt.
vergriffen
Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesam ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
GenießerkücheDETAILS
- Sterneküche aus dem Dampfbackofen
- Rezepte für den BORA X BO
- Lafer, Johann, Senn, Andreas, Speinle, Cornelius
- Gebunden, 312 S.
- 250 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 266 mm
- ISBN-13: 978-3-8338-8346-0
- Titelnr.: 95413374
- Gewicht: 1718 g
- Gräfe & Unzer (2022)
- Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
