Produktbild
Lafer, JohannSenn, AndreasSpeinle, CorneliusSterneküche aus dem DampfbackofenRezepte für den BORA X BO
Gebunden, Gräfe & Unzer (2022)
48,00 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
vergriffen


Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesam ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Sterneküche aus dem Dampfbackofen

Rezepte für den BORA X BO

Lafer, Johann, Senn, Andreas, Speinle, Cornelius

Gebunden, 312 S.

250 Abb.

Sprache: Deutsch

266 mm

ISBN-13: 978-3-8338-8346-0

Titelnr.: 95413374

Gewicht: 1718 g

Gräfe & Unzer (2022)

Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH

Grillparzerstr. 12

81675 München

service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Johann Lafer, Andreas Senn und Cornelius Speinle
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.