Produktbild 1
Produktbild 1
48,00 €
inkl. MwSt.

1

vergriffen


Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesam ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Sterneküche aus dem Dampfbackofen
  • Rezepte für den BORA X BO
  • Lafer, Johann, Senn, Andreas, Speinle, Cornelius
  • Gebunden, 312 S.
  • 250 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 266 mm
  • ISBN-13: 978-3-8338-8346-0
  • Titelnr.: 95413374
  • Gewicht: 1718 g
  • Gräfe & Unzer (2022)
  • Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
  • Grillparzerstr. 12

    81675 München

    service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Johann Lafer, Andreas Senn und Cornelius Speinle

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.