
Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesam ...
DETAILS
Sterneküche aus dem Dampfbackofen
Rezepte für den BORA X BO
Lafer, Johann, Senn, Andreas, Speinle, Cornelius
Gebunden, 312 S.
250 Abb.
Sprache: Deutsch
266 mm
ISBN-13: 978-3-8338-8346-0
Titelnr.: 95413374
Gewicht: 1718 g
Gräfe & Unzer (2022)
Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh