
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Bisco ...
DETAILS
Gennaros Pizza, Pane, Panettone
Italienisch backen von herzhaft bis süß
Contaldo, Gennaro
Gebunden, 224 S.
Hardcover
Sprache: Deutsch
252 mm
ISBN-13: 978-3-7472-0243-2
Titelnr.: 88454858
Gewicht: 988 g
ars vivendi (2021)
Herstelleradresse
Ars Vivendi
Bauhof 1
90556 - DE Cadolzburg
E-Mail: info@arsvivendiverlag.de