
- Contaldo, Gennaro
Gennaros Pizza, Pane, Panettone
- Italienisch backen von herzhaft bis süß
- Übersetzung:Gröppel-Wegener, Carla
- Gebunden,
- 2. Aufl.,
- ars vivendi
- (2021)
28,00 €
inkl. MwSt.
Bei Bestellungen bis 17.00 abholbereit meist am nächsten Werktag.
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Bisco ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Gennaros Pizza, Pane, Panettone
- Italienisch backen von herzhaft bis süß
- Contaldo, Gennaro
- Gebunden, 224 S.
- Hardcover
- Sprache: Deutsch
- 252 mm
- ISBN-13: 978-3-7472-0243-2
- Titelnr.: 88454858
- Gewicht: 988 g
- ars vivendi (2021)
Herstelleradresse
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Norbert Treuheit
Bauhof 1 90556 Cadolzburg
E-Mail: info@arsvivendiverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten