
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht.
Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbild ...
DETAILS
Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch
Herrmann, F. Jürgen
Gebunden, 400 S.
zahlreiche Abbildungen
Sprache: Deutsch
260 mm
ISBN-13: 978-3-582-40050-5
Titelnr.: 07490022
Gewicht: 976 g
Handwerk und Technik (2015)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de