
Das Arbeitsheft für das 1. Ausbildungsjahr ist die optimale Ergänzung zu den Fachbüchern
Fleischerei heute (ISBN 978-3-582-14003-6) undVerkauf Fleischerei heute (ISBN 978-3-582-40014-7).
Auf jedem Arbeitsblatt wird eine Thematik in sich abgeschlossen behandelt. Anschauliche Fotos und Zeichnungen sowie die Vielfalt der Aufgaben und Methoden machen das Arbeiten mit dem Arbeitsheft abwechslungsreich. In jedem Lernfeld erarbeiten die Schülerinnen und Schüler eine Aufgabe zur Prüfungsvorb ...
DETAILS
Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute
1. Ausbildungsjahr
Eichenauer, Gerhard, Gehling, Johannes, Kudick, Klaus-Dieter
Kartoniert, 84 S.
zahlreiche Abbildungen
Sprache: Deutsch
297 mm
ISBN-13: 978-3-582-98413-5
Titelnr.: 96029655
Gewicht: 280 g
Handwerk und Technik (2022)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de